汕头好玩的地方有很多,今天我先带你们去小孩儿的天堂——方特乐园游玩一番。
一进大门,大家就能看见许多游乐设施,比如空中自行车、海盗船、旋转木马、空中飞椅等。我最喜欢的是“飞越极限”和“恐龙半岛”了。
说说飞越极限吧!当你登上“飞机”的时候,周围的灯都灭了,你面前会出现一个大屏幕,这时候你会感到乘坐的飞机呼呼地起飞了,飞到了空中,你会看见白云在脚下飘!接着,你会飞往美国,和自由女神近距离接触;然后经过意大利,从比萨斜塔顶端盘旋一圈,保准你惊心动魄。对了,飞机还会飞到世界上海拔最高的山峰——珠穆朗玛峰,“嗖”的一下从山顶飞过,伴随着一阵冷气,定让你身临其境!最后飞回祖国,迎接我们的是蜿蜒盘旋的万里长城。我保证,你一定还想再坐一次!
“恐龙半岛”更加刺激!带上3D眼镜、坐上一艘方舟出发,你们会穿越到远古时期,跟随着“正义勇士”一起在远古时期大逃亡。你会看到书中描绘的所有的恐龙,它们都围绕在你身边。有温和的梁龙、矫健的翼龙、恐怖的剑龙,还有最凶残的霸王龙!霸王龙追赶着你,一定让你失声尖叫!胆小的可要做好心理准备呀!