今天,我给大家推荐一个好地方,它是一个游乐园,也是个很好玩的地方,它的名字叫方特。
方特在郑州市,那里到了寒假或暑假真是人山人海,玩的人非常多,排队就要20多分钟或一个小时。
我和爸爸,妈妈,哥哥,姐姐来到了这个游乐园。这个游乐园有一个最可怕的鬼屋,里面非常吓人,只要你走几步就会有一个人突然出来吓唬人,把人吓个半死。当我进去的时候里面非常黑,我先进入了一个洞里面,有一点吓人。走了几步,突然从我面前出现了一个人扮演的鬼,把我吓的魂都飞了,赶快跑到了爸爸的身后。心惊胆战地走了几步,终于到了出口,我终于不用在里面躲来躲去了。
我们又来到了最高的摩天轮。刚上去,摩天轮的速度有点慢,但是你要往下面看的时候,下面的房子非常小。我们到达了摩天轮的上面,可以看到很远的地方。我们拍个照,终于到站了,我们去买了一瓶水。
我们又来到了最刺激好玩的过山车旁,等了一个多小时才轮到我们。我们刚上去,妈妈问我:“你怕不怕?”我回答:“我不怕。”准备开始,忽然猛一下往下滑了一下,又快速地上来,原来过山车已经开始了。我闭着眼睛不敢往下面看,我的旁边和前面的人都在大喊大叫。终于到时间了,我下来后腿发软、头已经非常痛。我休息了一会儿,天就有点晚了。爸爸说我们要回宾馆了,唉,还有好多项目没玩呢。我恋恋不舍地离开了游乐园。
如果大家喜欢,就可以到郑州方特去玩。