游方山作文300字
哈,今天天气真好!哇哦,爸爸妈妈要带我去上方山玩,太好了!
“嘟嘟嘟……”一个多小时的开车时间可真烦啊!不过,现在终于到了,只见上方山的大门口花团锦簇,五彩缤纷;几只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞,忽上忽下,忽左忽右,宛如一个个活泼的小精灵,可美了!穿过花丛,是一座用汉白玉雕刻的长桥上面盘着一条条张牙舞爪的大白龙,看石桥下的翠湖中有许多浮动的“水晶”。哦!不,那不是水晶,而是一条条大金鱼,有的是金色,金灿灿的,也有的是银色,银亮亮的……
不知不觉,我们已经来到了山上,树木像一把把大伞般挡住了阳光。周围可安静了,偶尔才传来几声鸟鸣。忽然,一只猴子从树上窜了下来,它抓耳挠腮,在树上荡来荡去,活像一个孩子在荡秋千,真是挺可爱的!
不过最好玩的就是山下那群绵羊了!看,碧绿如丝绒般的草地上,有几朵会移动的大白云——那是一只只小绵羊,它们有的低头吃着鲜嫩的草,有的卧下休息,还有的抬头看云,不知道它是不是在想:为什么那些羊会飞?我还给它们喂了许多青草呢!
上方山真是好玩呀,下次一定让爸妈带我再去玩!