游方特作文300字
爸爸的战友邀请我们全家去江苏、安徽一带自驾游,经过商量,我们决定在年初四的早上7点出发,从前一个晚上开始,我就兴奋地睡不着觉了,满脑子想的就是怎么去玩,妈妈还在网上帮我查找当地的旅游线路,终于,我们发现了方特欢乐娱乐城,据介绍,那可是个号称为中国迪斯尼的好地方啊!
到了安徽的第二天,我们就兴致勃勃地去了位于芜湖的娱乐城,刚进门,我和同行的妹妹就被门口的雕像吸引住了,靠近娱乐城大门的是火流星,像火车一样的有轨车在轨道上上下翻滚,上面的人们不停地发出一阵阵尖叫声,好刺激啊!可是门口的叔叔告诉我这样的游戏我们小孩是不能参加的,真是太可惜了。沿着大路我们继续走进去,马上就是儿童乐园了,我们几个小朋友玩了跳跳床、青蛙跳、小火车、碰碰车,爸爸妈妈们也玩了他们大人的许多刺激的大型活动,和他们比起来,我们的真是太小儿科了,唉,真想快点长大啊!最有趣的是激流勇进,妈妈和爸爸的衣服、裤子全湿透了,可是他们居然高兴得什么都不在乎,这么冷的天也无所谓了!
方特娱乐城真的太好玩了,我要快快长大,这样我也可以玩上那些刺激有趣的游戏了!