游方特作文300字
暑假里,妈妈带着我和哥哥、妹妹到株洲的方特欢乐世界城游玩。
首先,我们来到美国街,看见一个化妆的地方。我跑过去,让阿姨快点给我化妆。阿姨在我脸上画了一个小鸡图案,哥哥在脸上画了一个白色的骷髅头,妹妹的鼻子上画了一颗红色的草莓,周围还画了几根黑色的胡须,非常可爱。
接着,我们又来到“逃出恐龙岛”,坐上了过山车,过山车一会儿上坡,一会儿下坡,当爬到一个10多米的高坡上往下冲时,一股巨大的水浪朝我们迎面扑打过来,仿佛下了一阵特大暴雨,即使我们穿着雨衣也全部被淋湿了。
后来,我们还玩了维苏威火山,速度很快,又惊险又刺激,我吓得差点哭了起来。我们还玩了飞越极速、恐龙危机、旋转木马……一转眼,就到下午三点了,我们也要踏上归程。
方特世界真有趣,下次我们还要再来。