游方特作文300字
周末,爸爸妈妈带着我和妹妹来到方特欢乐世界。
透过车窗,我远远看到了高大、美丽的方特大城堡。终于到了大门口,我们迫不及待地冲了过去,开心地大喊大叫。
爸爸通过电子地图带着我们来到了播放4D动画片的小影院,听同学说有种让人身临其境的观感。我们每人领了一副眼镜,找好位置迫不及待地坐了下来。这部简短的影片很好看,主要讲的是:过年了,小动物们在一起快乐地庆祝,光头强却开着他的砍树机在森林里砍树。小动物们努力反击,最终打败了光头强。
观看过程中,我感觉我一伸手就能摸到光头强的电锯,看到他锯树,感觉被锯倒的大树马上就要砸住我,我急忙站起来阻止躲闪,被妹妹拉住,我才醒悟过来。影片结束了,我依然陷入精彩的剧情中不能自拔。
开心的时间过得总是很快,转眼天就黑了,我们恋恋不舍地离开了方特。