大雨冲不走我的喜悦,金牌挡不住我的拼搏。
在刚结束的第四届“中少杯”全国中小学作文大赛中我获得总决赛金奖荣誉,我没有辜负老师和父母对我的期望和付出,证明了自己是最棒的,同时也深有感触。
在此,首先我要感谢学校各位老师给我这个参加的机会,让我在这个大舞台展现风采。
其次要感谢老师殷勤的指导,使我的语言表达能力和写作能力有很大提高,是您教会了我如何写作如何表达以及如何做人,在此我深深地谢谢您,亲爱的老师。
第三,我要感谢我的父母,在决赛前他们给予我精神上的动力和物质上的支持,同时也谢谢他们在闲暇的时间陪我学习和娱乐,让我不但增加了知识的宽度,而且开阔了我的眼界,是你们给了我理想的翅膀,让我可以向着理想高飞。谢谢深爱的爸爸妈妈。
在此,我想说:“曾经的努力和现在的荣誉只能代表过去,我以后会更加的努力学习,不断鞭策自己,让自己更上一层楼。