昨天,最后一场比赛,当裁判吹起终场哨的时候,真是无比的兴奋,我们(化硕3班)是季军!
比赛结束后,看着自己的队友,真是感到无比的自豪!恺哥的MVP表现;小斯的神投和漂亮助攻;ABIR凌波微步式控球;胡帅的精准中投和突破;楷滨的聪明防守;龙龙的左手控球;镇平的威武;超哥,学毅,建雄的良好表现;腾哥的金牌教练;当然还有身为队长的我的努力。最后还有化硕3班女生震撼全场的加油声。
看着篮球队的团结,女生的积极支持,在化硕3班里真得感到很温暖。
想当年,看男儿当入樽的时候,热血无比的感觉。想不到到了研究生阶段,也能亲身经历这种在运动场上对胜利无比渴望,热血沸腾的感觉,已经无形容词可以形容我现在的喜悦!
季军,也很快乐,这次篮球赛是人生的珍贵回忆!