获奖的作文
秋天的凉爽赶走了夏天的炎热,秋天的一个早晨,太阳公公发出温暖的光芒,一阵风吹来,树叶被吹了起来,好像都在跳舞,秋风吹在脸上,非常凉爽,小鸟也不像往常一样叫着……乐乐同学早早就刷完牙,洗完脸,吃完早饭上学去了。在上学的路上,乐乐笑得合不拢嘴,只见他的眉毛都笑得弯下来了,眼睛里充满了开心的眼神,嘴巴都笑地合不拢了,旁边的路人看见了说:“这孩子,怎么了?”原来是乐乐在作文比赛中得了一等奖。
突然,“啊——”的一声,原来乐乐一不小心撞到了树上,身上沾满了泥土。乐乐爬起来,拍了拍身上的泥土。他愁眉苦脸地,好不容易到了学校,他看见同学们说:“听说校园只有一个人获奖不知是谁呢。”
这时,老师走进教室,只见老师穿着黑色衣服,粉色裙子,老师严肃地说:“我们班只有一人获奖。”
老师终于宣布说:“这个人就是乐乐。”我听到了自己的名字,我心想:我终于获奖了,我满脸笑容地笑着。