那天,我和妈妈早早地就起床了,先去上我喜欢上的围棋课。
下课后,爸爸开着车带着妈妈和我去了联盟广场,因为我今天要在这里集合后去郑州参加比赛,是老师教了我们好久的一个舞蹈。
这次比赛是妈妈陪我去的,以前我每次去参加舞蹈比赛,陪我的人都是爸爸,每一次爸爸陪我去比赛,我们都会拿个奖杯和荣誉证书回来,那时候我们都非常高兴。
这次比赛,我想让妈妈陪我去比赛,我想知道爸爸去和妈妈陪我有什么不一样的结果。
我们进了化妆室,老师把我们化的一个比一个漂亮,嘱咐我们一定要好好地去表演。
快到我们上台了,我们在台旁进行最后一遍的练习。
该我们上台了,我们把面部表情特地加上了,一丝不苟的做着练了上百遍的动作。我们可不能把我们这么长时间练习白白浪费了。
比赛结束了,我们如愿得到了特等奖,看来妈妈去和爸爸去都是一样的。