获奖的作文
今天在学校,我收到一封来之不易的信:获奖通知。这件事让我特别欣慰,因为我觉得我的作文取得了成果,就像农民获得了收获一样。
我知道,现在我要再接再厉,继续努力,争取更好的结果。同时我也知道我现在的教育自己是完成不了的,背后有很多人的教育和引导!老师们煞费苦心,耐心地教我怎么写。我父母的关心也知道它的重要性。它们让我在家里感到温暖和快乐。只有这样,我才能发挥丰富多彩的想象力,写出更好的作文,并展示给大家。同时让我开心的是,我的父母和老师都为我骄傲,因为我不得不,我的努力不仅让我觉得开心,也让我身边的人更开心。
谢谢你们!谢谢你,爸爸。你经常给我买很多书。要不是这些书,我现在也不会创作出来。谢谢老师。要不是你教,我的文章就乱了。同时,谢谢你,妈妈。如果不是你在我身边的关心和同情,我可能还在雾中寻找迷失的方向。谢谢你为我伸出那双温暖的手。