获奖的作文
今天下午,我一到校,语文老师就急着给我打电话。老师脸上有一种神秘而快乐的表情。她拿出一封信递给我,说:“这是你的信!”我接过信,跑到座位上打开信封。“啊!这是我的信吗?”我简直不敢相信自己的眼睛!信上说:作者张雨欣,你的作品得了银奖!作品是《试一试》,我花了很大力气写的。果然,一切都有了回报。我真的中奖了!看到我这么开心,同学们纷纷赶来,知道我的获奖同学都说:“张雨欣,你真的很痛苦,我真的很佩服你!”同学夸我心!上课的时候老师夸我!虽然没有拿金牌,但我想起一句话鼓励自己:如果我拿了银牌,金牌会不会远远落后?