甜的作文300字
生活中,酸甜苦辣样样俱全,可我们却不能缺少一个,只有这样,我们的生活才会变得更有趣,下面就说一说我生活中的酸甜苦辣吧。
酸——去年夏天,我去张掖考级,在十一月份时考级证书发下来了,我本来考的是六级,可只取得了五级,原因是唱歌时有一点跑调,吉他老师批评了我一顿,那个时候,我感觉酸酸的。
甜——有一次期末考试,我取得了非常优秀的成绩,是全班的第三名,当我爸爸妈妈知道后,很是高兴,表扬了我,还给了我奖励,我心里甜甜的。
苦——这个味道恐怕大家都不喜欢吧,我也一样,真是往事不堪回首。一次我们放学了,我和同学们在外面玩,我回家有点迟了,回去我说我在做卫生,可却被爸妈识破,被打的我,滋味很苦。
辣——三年级时,我的作业没完成,就骗了老师说没拿,老师让我打电话给家长,让家长拿回来,我的头一下子低了下来,脸火辣辣的,真想找个缝钻进去。
酸甜苦辣让我欢喜让我忧,正因为有他们,我的生活才充满了乐趣。