在我的脑海里常常浮现出那些往日的五彩斑斓,有些出其不意,如梦幻般的出现,却去得又是那样缓慢,有些甚至让我如醉如痴,让我的心更加快乐、更加回味无。穷但是没有一个比它更加美力动人,它就是——“武夷山”!
那是前年的一个暑假,爸爸妈妈带我去武夷山游玩,我连蹦带跳的跟着就去了,当时,我只在书上见过武夷山,并没有亲身见过武夷山,我是多么的向往他啊!毕竟耳闻不如目睹啊!在一夜长眠后,我终于到了武夷山,在武夷山的三天里,导游叔叔带我们去穿一线天、爬虎啸岩、过茶洞、望天游峰、看大王峰等景点。不过,其中最吸引我的是哪美丽的天游峰。
放远望去,天游峰就像一位亭亭玉立的娇小姐,耸立在弯弯曲曲的小溪旁,美丽而端庄。峰顶上长满了苍翠的草木,好像给天游峰戴上了一顶小草帽,为她遮风挡雨。当我和爸爸妈妈划着小竹筏靠近天游峰的脚下时,清澈见底的溪水中有一群群漂亮活泼的小鱼在游来游去,像是天游峰的守护神。夕阳沉落,天游峰仿佛在和我依依惜别,希望我们再度光临,这时的它更加漂亮美丽。
天游峰不愧是武夷山的秀丽山峰,他将永远保留在我的心中,他将永远年轻美丽!