今天天气特别炎热,我和爸爸决定去王屋龙潭水园玩。路上不断的弯道起伏,爸爸小心翼翼的开车,经过近一个小时我们终于到达了目的地。
龙潭水园被青山环绕,清澈的河水缓缓流着,音响不断播放着优美的音乐。水潭里有许多的游乐设施,还有很多的游客在尽情的玩耍。我们迅速的换上了泳衣,加入了水中欢乐的人群。
儿童嬉水区里有样式别致的儿童大闯关、小巧可爱的手摇船、舒适休闲的水中秋千和多式多样的水中划艇。我最喜欢的是手摇船,它非常小巧灵活,坐在上面用手轻轻转动划桨,小船就能轻快的行驶。成人区里有竹筏、木船、汽艇、三轮脚蹬船、双人自行车船,爸爸带着我体验了乘坐每一类型船的感觉,坐在船上还观看了成人闯关和抢占竹筏比赛。
天色渐渐的晚了,开心的一天很快结束了,我们恋恋不舍的离开了龙潭水园,踏上了返家的旅程。