幸福就是作文300字
我看过很多本小说,在我本该认真学习的年纪。
我想,曾经我错过了太多的小情绪,那些对于我来说,可能也只是一念之间,可是如果我就这样简单的全部放弃,也许他唱出来的歌,就是当年我们的心声。
我喜欢过很多人,他们说我真是博爱,我想确实这样,我很乐意被这样说。因为这才是真的我。
我承认,我不完美,我有很多缺点,在过去做过很多愚蠢的事,那些让我现在回想起来都恨不得钻进地缝里没有脸见人,可是我不能否认,那就是曾经的我。
如果当年幼稚,现在我意识到了,就说明我成长了,现在的我就已经不再是那个时候的样子了。
所以,这是一件好事。
难道不是吗?
我曾经在一个地方,连续摔倒过好几次,也怪我是在不长记性,可是我把这些话跟别人说了,也没有人愿意听,甚至会觉得这是一种累赘。
当他们终于都出来吃饭的时候,我想这才是我们最喜欢的一种状态啊。没有谁愿意帮谁带饭,所有人都出来,在食堂吃了顿团圆饭,我想这就是抓住了幸福。