榴莲的作文300字
我是一个身披铠甲的大将军榴莲,在一家超市生活了很久都无人问津。我的兄弟姐妹也都和我一样,刀枪不入、百毒不侵。我们的刺比天上的云朵多,比天上的星星多,比人吃过的饭多,比诸葛亮当年草船借箭、万箭齐发还壮观。
一天,一个身材偏胖的男人将我买走了,他把我提在手上,路上的人都绕着我们走。“哈哈,人类也会被我的威严吓跑呀!”我心里得意极了,不知不觉我来到了一幢高楼前,乘坐电梯走进了一所房子,我被放进一个刷着白漆的“小卧室”,好冷呀,早知道这么冷,我就穿十件棉袄了。
周围的冷气越来越大,我已被冻晕,不知过了多长时间,当我醒来时,发现自己躺在一块木板上,那男人拿着雪白的刀,正对准我的身体,下一秒,那雪白的刀已经向我飞来,咔,并不是我被切断了,而是刀柄与刀分离了,人类的武器也不是很厉害吗!世界之大竟无人能奈何我?!这时一个小孩子出来了,用他的玩具攻击我,我不以为然,可他却说我有一股臭味,无知的人类,无知的小孩儿,这可是我的祖先留下的千年之香。
想着想着,那个男人又找来了一把斧头,朝我劈来,我被分成了两半儿,接着,我昏了,耳边隐约能听见那小孩子在说:“好吃,真好吃……”