冬季作文300字
亲爱的,如果我们在春季里相约,我们相约在山清水秀的江南。白天我们泛舟西湖,我们欢笑在江南水乡的小桥边,我会把春日里的第一朵鲜花捧到你的面前,你微微一笑,你的笑脸便和花儿一样美丽。夜晚的时候,我们带着古筝和箫,合奏一曲《春江花月夜》!
亲爱的,如果我们在夏天里相约,我们相约在凉风习习的海边。蓝蓝的海水上飘着几朵白白的云,白云下茫茫的海滩,海滩上我一定拉着你的手在奔跑,累了时候我们并排躺下,对着大海说话,浪花轻轻的舔着我们的脚趾,我抚摸着你被晒得微黑的皮肤,吻个够!
亲爱的,如果我们在秋日里相约,我们相约在秋风萧瑟的深山。满目的红叶,满目的果实,你穿着一袭白色风衣,伫立在秋风里,就如古代诗经里走出的女神,你的长发飘动在我心灵深处,我情不自禁地吟诵着写给你情诗!
亲爱的,如果我们在冬季里相约,我们相约在皑皑白雪的北国。你千万别忘了穿那件红大衣,在满目白色的世界里,就如冬日的腊梅,脱俗超群。我们一起堆起一对紧拥的雪人,一个是你,一个是我,哪怕天暖的时候,他们也会融在一起,一起渗到地下!