冬季作文300字
望向窗外,看着天上地上全是被白色笼罩,这单调而无趣的白,让我的心更加烦闷了。
看着同学们渐渐开始答卷,而放在我面前的纸上,却是一片空白。我的思想虽然很想与他们一起努力,认真的写完卷子,但是却被厌烦挡在努力认真的大门前。手确因寒冷而无动于衷。
看向冷而无趣的窗外,困意慢慢袭来,这单调的白色,我的眼睛渐渐地闭上了。
恍惚间,我感觉到有人轻轻拍了下的右臂,我转头望去是他,也许是看见了黑暗,我的眼睛被那明亮又有有力的双眼闪亮了。仿佛在那一刻,他的眼睛里充满了关爱与温暖,像冬季潮湿冰冷的房子里燃起的火花,向黑暗无人的海上的一座灯塔,像无助害怕时看到一丝希望。他漆黑的眼睛里的光芒,可以一直一直,一直照亮我内心深处。加油,不要放弃!他的眼神说道。
他的眼里满是坚定,就像是熊熊的烈火,我愕然了,偶然见一种神奇的力量锁住了我的喉咙,使我不能言喻,看下其他人用笔书写着他们的精彩,我也顿时感到了什么……
我的手不在寒冷,望着窗外的白色,顿时感到了非常的亲切!