冬季作文300字
天气稍微有点阴沉,但不寒冷。我们学校举行了一年一度的冬季越野赛,我们一个个高兴极了,大家都摩拳擦掌,准备大展身手。我们整好队伍,向营盘山进发。
在赛跑前,老师给我们讲述了一些赛跑时应注意的地方,哨声一响,我们便像离弦的箭一样冲了出去,由于刚开始跑,大家有点密集,我一不小心摔倒了。我立刻爬了起来,向前方奋力的奔跑,追赶前面的同学,可是跑了一段后,我开始大口大口地喘气,胸口有点闷疼,肚子也开始不舒服了。我只好放慢速度,慢慢地前行,有一些同学为了名次而努力的向前奔跑着,还有一些同学在后面慢慢的走着,他们可能遇到了和我一样的情况。我跑一会儿,走一会儿……就这样我慢慢的跑向了终点。
越野赛是一个锻炼身体的运动项目,不管有没有得到名次,一点都不重要,重要的是我们参与了这种集体活动,锻炼了自己,找到了自己的不足,可以让我们更加磨炼自己的身心。