【精选】冬季运动作文八
健康就是一,如果没有一,那就没有了后面的数字,运动就是二、如果没有二,我们就没有健康,那生活就会变得黯无光、失去意义、有些人一到冬季就不想动,睡在床上。
一年一度的冬季运动会开始了,第大家都坐好,校长就开始讲话,然后宣布体育节开给(运动会又叫体节),先跳绳,各个刊王的跳绳运动员拿这跳绳到了比寒场地,开始了,我们一口气平均每人路跳150个。真是不可想像我们班得了第三名。下一个是接力跑。有5个男生5个女生。第一场,只听一声响声,运动员们个个争先恐后的跑了出去。”然没有得第一名,但是得了第2名。第二场,又是听一声响,运动员们,像离弦又箭冲了出去,最后我们是拿一名,我们激动的叫了出来。现在是最后一个比寒:拔河。被选中的同学,个个摩拳擦掌,跃跃欲域。有的喝水,有的戴上手套。“起绳开始”。一声下令,同学们立即用尽吃奶的力气向后拔,老师和我们站在班劳边打气。经过一场持续战,我们班因为一些小失误,输了。
经历了造状失败我知道了2个道理:(1)失败和成功是一对双胞胎,有成功就有失败。(2)如果我们没有参加运动会,我们将不懂得胜利的喜悦和快乐。