【精选】冬季运动作文八
今天,学校举行一年一度的冬季运动会,我参加了跳高和25米*8往返跑。
先说说跳高吧。我比赛的时候,第一个跳,不是竿子掉了,就是跳得太早了。不过,我并不放弃,第三次,我用最快的速度助跑,后腿使劲往上一蹬,我“飞”过了竹竿。这一下,我更是信心十足了,后面的比赛都顺利跳过。最后剩下我和另一个运动员比赛,在最后一跳由于过分紧张,我落败了,得了第三名。
再说说25米*8往返跑,这可真不容易,要来回跑上4次。其他队员不是摔倒、就是累得跑不动,减慢速度。我也一样,在跑到第四圈时,已经是气喘吁吁了。可现在是最关键的冲刺啊,耳边传来同学们的加油声。我鼓起最后的力气,闭上眼睛往终点冲,终于,我跑赢了。同学们情不自禁地欢呼起来。而我一下子放松下来,脚都软了,走都走不动了,但心里美滋滋的。
这次运动会,我们班碰上了很多高手,大家在赛场上大显身手,真让人忘不了啊!