天空作文300字
许多同学被各种玩具和游戏所吸引,也有被诱人的美食所吸引,可我却被那变幻莫测的晚霞所深深地吸引。
在一个明朗的傍晚,我刚做完作业,站在阳台上,望着天空出神。
突然,天边出现了一道美丽的霞光,霞光的范围慢慢地扩大,从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。我目不转睛地望着天空,就连刚刚出现的两朵洁白的云朵,转眼间也被霞光染红了,就像云朵那洁白的身体倒在了红色的染发剂中。
一会儿,天空出现一只小狐狸,跟随在后的是一只龇牙咧嘴的老虎。望着这个造型,我不禁/大笑起来,这不就是《狐假虎威》中的故事情节嘛!当我拿来手机,想把他们拍下来时,狐狸不知跑哪里去了,老虎也不见了。
接着又来了一幅万马奔腾图——数万匹被晚霞染红的的马齐头并进。随着云朵的移动,我似乎还能听到它们奔腾的声音。可以想象,在宽阔的草原上这么多匹马在奔驰,那盛大的场面真是壮观!
一时回不过神,满脑浮想联翩。好一会儿之后,我又仰望天空,但什么都看不清楚了。晚霞也收敛起了它最后的霞光,消失在地平线上。但我还站在原处,意犹未尽!
这是多么神奇的大自然啊!