人们都知道青蛙坐在天上,但你不知道的是,10年后,青蛙变成了青蛙博士。
一天,这只鸟来到他的老朋友青蛙家玩耍。他一进青蛙的房子,就呆住了。青蛙扮成医生,坐在椅子上,聚精会神地看着《中国上下五千年》。青蛙抬起头,看见了小鸟,说道:我过会儿有一个历史考试,所以你可以抽查我。"
"哪个朝代在商朝之后?"小鸟说。你不能回答。
“周代。”青蛙脱口而出。
小鸟不相信,说:谁是明朝的第一个皇帝?"
“朱元璋”青蛙像流水一样回答。
小鸟惊讶地问青蛙:你坐在井里怎么知道这个世界?"
事情是这样的:一天中午,我正坐在井里晒太阳,突然一个像木板一样的东西打在了我的头上。我拿着这个东西向左看,向右摸。真丈二和尚摸不着头脑。突然,丁咚吓了我一跳。如果我仔细看看,发现这是一台笔记本电脑。从那时起,我用它买东西,学习等等...这也帮助我进入青蛙大学并获得了博士学位。