彩虹作文300字
彩虹岛是我最喜欢的网络休闲游戏。自从我学会了电脑游戏,我已经和我在一起6年了。6年后,每当我遇到不开心的事情,我都会去玩彩虹岛,因为它可以让我的心情放松很多。我今天写这篇文章的原因是向大家介绍这个游戏。
这个游戏的背景是:彩虹日历4020,外星人入侵,猖獗的魔法,彩虹岛世界陷入困境。一个带着人类希望的勇敢美丽的女孩;爱丽丝。为了恢复彩虹岛世界的和平,他们和她的伙伴们踏上了前往遥远的亚特兰蒂斯废墟的旅程,并打败了即将打破封印的恶魔国王。这一夜,彩虹岛上无数的人梦见了爱丽丝的警告,而彩虹岛上到处都出现了无数神秘的石塔。彩虹岛所有被欺骗的青少年都出来寻找爱丽丝,并通过石塔提供的线索拯救彩虹世界。这就是这个游戏的背景。听起来不错。让我介绍一下这个游戏的角色。
角色有五种职业:战士、法师、游侠、盾牌和工程师。他们都有自己的技能和功能,这五个角色是我们想要选择的主要角色。
我们的任务是选择这些角色中的任何一个来发挥我们的才能,打败怪物,给爱丽丝镇带来和平与繁荣。
我只能说这些,因为许多有趣的事情无法用语言表达,所以我必须等待每个人去探索和发现。一定要记住这个游戏的名字!它叫做;彩虹岛。