丰收的果园作文300字
对于乡村果农来说,最重要的莫过于一个美丽丰收的果园了。
春天,辛勤的果农在园里播种,果农们一吃完饭便飞也似的跑到园里,干得不亦乐乎,希望之种在果农精心的培育下长大,冒出一个个嫩绿的小芽,好像一个个害羞的小娃娃从地里探出头来随风摇摆,它们身旁的小花也露出了笑容,对小芽说:“祝你早日长大。”
夏日,烈日炎炎,阳光火辣辣地照在后背上,果树却也长大了,开出五颜六色的小花,有红的、粉的、紫的、白的……各式各样,令人目不暇接。
秋季,那是个丰收的季节,果农们欢天喜地地收获各种各样的果实,有桔子、苹果、香蕉……还有些水果正挂在枝头,像一个个小灯笼,它们争先恐后地让果农们采摘他们。
冬季,到处银白一片,令人着迷,孩子们在果园里嬉闹着。
看,乡村四季里的果园如此多变,下次和我一起去亲身体验吧。