美丽的小山作文300字
看,那山脚下面的水池里有一群小鱼在快活地游来游去,它们身穿红色的衣裳,吐着一个个小水泡。一对小鱼躲在叶子底下,头对头,好像在说着什么悄悄话。还有一条小鱼一直拼命追赶其它小鱼,其它小鱼故意不让它追上,拼命地往前游,好像在玩“抓坏蛋”的游戏。
离开水池往上走,来到了半山腰。一眼就发现半山腰上有一个大瀑布。这下我才知道山脚下的小水池里的水是从大瀑布这儿流下去的。大瀑布的水十分清澈,从石壁上飞流而下,落在一个小池子里,然后慢慢往下流,随后就隐藏在一大片草丛中看不见了。那一大片草地上,长着一些绿色的植物,还有一些我叫上名的花,红的、白的、紫的,五彩缤纷,美丽极了。
在山顶上还有一个游乐场,有许多小朋友在那里嬉戏玩耍,有的在荡双杠,有的再爬“小山”,还有的在踢足球。