书包作文300字
“重、容易脏、容易破、携带不方便……”这就是老式书包的不足,现在我为你隆重推出“博博牌电子书包”这款电子书包可以解决老式书包的一切不足。
电子书包就如口袋一般大小,打开时又像平板一样,很大,写字时,只用写在屏幕上,而笔必须用我们专制的神笔,这支神笔只能在电子书包上使用哦!不过你不用担心,你的孩子在使用电子书包上的屏幕时是不会近视的,因为在上面我们专门设置了防沉迷、保护眼睛的系统。
假如你把语文,数学,英语作业……写好了只用在电子书包上的屏幕上拍个照就会出现一个绿色按钮——批改,你用神笔点一下绿色按钮,它就会。帮你把错字、错题……圈起来让你改。要是你实在是不会改或者是不会写,就按一下电子书包上的白色按钮——讲解,就会出现一个相机,拍一下,会出现一个方框,只用把那道不会做的题给框住,就会出现一个老师帮你讲解。假如,你马上就要迟到了,那么你不用着急,你可以按一下红色按钮——心里只需要念着要迟到了,要迟到了,它就会带着你飞,如同闪电般的速度直奔学校你们说“博博牌电子书包”神吗?