雨伞作文300字
今天放学回家,走到半路的时候,天突然阴了,紧接着就下起了大雨,我没有带伞,就赶紧找了一个可以避雨的地方,还好可以避避雨。
但是雨越下越大,丝毫没有要停下的意思,这时天也慢慢的变冷了起来,我感觉身上好凉,鼻涕不争气的流了下来,我该怎么办,如果这样下去,即使没有淋雨,我也会被冻感冒的,正当我一筹莫展的时候,一个漂亮的雨伞出现了。
现在我面前的是一个美丽的姐姐,她把伞递给了我说,赶快回家吧,别冻感冒了,我穿的比较厚,在这等一会,你拿着伞赶快回家,穿厚点,然后再把伞给我送回来,我听了心里非常的感动,”好”我大声的说,回到家后,我来不及换鞋子,让妈妈赶紧给我找了一件厚衣服,我又拿起一把伞,急急忙忙的返回去了,妈妈还不知道怎么回事。
到了那个地方,姐姐还在那,我把伞给了她,并对她说了一声谢谢,她点了点头走了,回到家后,我始终忘不了那个漂亮的雨伞,那个美丽的姐姐。