相遇作文300字
无论是前世的源缘,还是今生的相遇,一切的因果,自有天注定,人生如梦,深情如诗,你给了我一个梦,幸福了一座城,相遇在天,相守于心,这个寒冬,有你不冷。
当午夜的风,挤进孤独的窗,你如一弯明月,挽香而来,暖了我的心扉,照亮了我的城,把满天的繁星,串成了耳语茸茸,于孤寒的夜墨里,暖成了一盏最温暖的心灯,周庄梦蝶,蝶为花飞,花为蝶醉。
冷冷的晨风,吹开了冬的黎明,你如万里霞光里的一轮红日,在每一天的早安里,暖暖的升腾在我的心中,用你那灼而不伤的呵护,温暖我整座心城,暖在我的心里,剔除了我的寒冷。
把你的名字,刻进心中,与心魂相伴,见字如面,生命里便有了你安暖相伴,在知寒懂暖的疼惜中,让花香绕溪,朵朵飘红,与你在每一个月缺之夜,将梦画圆,在每一个花好月圆夜,柔情相拥。
岁月很短,情深意长,思念很长,只因有你,让灵魂深处盈满了文字的芬芳,相遇在天,默默的相守暖心房,今生只愿与你,煮雪为酒,同挽一轮明月,共拥万缕霞光,用心弦共奏乐曲,踏梦一起飞翔......