打针作文300字
我的胆子特别小,你要是问有多么小,我坦白告诉你,你拿着放大镜仔细找我的胆子,也得找个三天三夜。
胆子小的我特别怕打针。从幼儿园起,每次打针不是哭闹就是不让打针。看着尖尖的针头打在小朋友的胳膊上,我别提多害怕了。
有一次打针。我就是不让打。任凭怎么哄怎么劝,老师温和地劝我:“宝贝!别哭了!”我呢,仍闭着眼睛瞎哭,小朋友们都坚强的打完了针。
老师无奈之下,硬抱着我走进打针室,一见到医生,我就不听使唤地蹬着两只悬在半空中的小腿,使劲推着老师的肩膀,嚎啕大哭。医生安慰我说不疼,我硬是不听,两只手捶着医生,好不容易把我安顿在椅子上,老师去看别的同学了。
医生灌好药,按住我的肩膀,轻轻地说:“不疼,不疼,阿姨不会给你打疼了的。”我拼命不让针管接近我,就是怕疼!医生给我抹了碘酒,轻轻地把针头打进去,我没命似的哭,又哭又闹,医生和我说话,分散注意力,我不吃这一套,用拳头打着椅子,一点也不听话。
哎!终于打完了,我全身出了汗,高高兴兴和别的同玩去了。
我可再也不打针了!