打针的作文300字
星期二的上午我们做完早操正要上课,一个哥哥飞快地跑到我们的教室,告诉我们要打预防针了。一听到这个消息,全班同学都害怕了,有的直往课桌底下钻,好像一下就变成了“缩头乌龟”;也有的同学吓得全身发抖,紧紧地拥抱在一起;还有的同学装作非常勇敢,一副跃跃欲试的样子。
我们在老师的带领下排好队走进大厅,这时我心里面更害怕了。一看到医生手上拿着一根长长的针,扎进同学们的胳膊里,我的心里更紧张了。此时我的胳膊好像在说:“我只把针头扎进肉里当成是被蚂蚁咬了一口,一点都不疼。”
终于轮到我了,我慢慢地走到医生面前,医生摸摸我的头说:“该你了,小朋友。”我说:“医生,可以轻点吗?”医生点点头,拿起针向我的,胳膊扎去,“哎呀”,可真痛呀!
原来打针还是非常的痛。