打针的作文300字
我的胆子特别小,要是拿你的放大镜去找,恐怕也得找个三天三夜。
记得有一次,幼儿园的老师说要打针,我死活不肯。别的同学都勇敢地打完了针。老师无奈之下,只好硬把我抱进打针室。我的小腿不停地蹬着老师,还用手重重地打着老师的肩膀。好不容易才把我安顿好,看见我乖了,就出去管别的小朋友去了。可看见针头,我的眼泪犹如珍珠般地又流了下来。现在只好是医生来哄我了,医生阿姨温柔地说:“听话,听话,阿姨不会给你打疼的,不会痛的!”看见针头离我越来越近,我哭得跟起劲了,医生说:“阿姨给你擦上碘酒,你就不会疼了。”擦上碘酒,有股凉凉的感觉。医生一边打针一边和我说话,让我分散注意力,我可不吃这一套,硬是要哭,小床都快被我的眼泪淹成“小河”了。好不容易针打完了,我开开心心地跑去跟同学们玩了!
以后,我一定要少生病,少打针。这样我就不会费眼泪,也不会说我怕打针了。