打针作文300字
“你先来吧。”“不行,还是您先来。”这是怎么回事,原来是我们在医务室打疫苗。
大家都知道,打针是很疼的。而且针本身也很吓人,给我们一种说不上来的恐惧感。所以,谁先上谁先倒霉。
我们都争先恐后的往后跑,我和倪响硬是被挤到前面。许多同学都互相“谦让”,“你先来,你先来。”跟在国防园饭桌上人人争先成对比。
倪响过后,就轮到我了。我十分紧张,将眼睛闭起来,静静地等待着。忽然,一阵疼痛袭来,我紧咬牙关,差点跳起来,恨不得大喊一声,将恐惧、愤怒、紧张通通释放出来。
一秒,两秒……疼痛逐渐消失,最后甚至没了感觉。我如释负重地叹了一口气,眼睛也睁开了。没想来,就这时,针突然拔出来,一阵冰凉先袭来,接着又是一阵疼痛袭来。我在心里大叫了一声。
回头一看,只见同学们还在“谦让”着。时间真短,看来打针也没那么可怕。