时间在飞快的流逝,在这一些时光里我看了许多,也听了许多。
我在飞快的长大,渐渐地我认识了许多字,很快我便开始阅读了第一本绘本《三只小猪》,老大和老二因房子不坚固,而被大灰狼吃掉了,就是因为这一个故事,让我开始做事变得仔细了,马虎眼开始渐渐地变少了。
时间在飞逝,我上完了幼儿园,开始上小学,当我上小学时我又认识了许多字,看起了一本本美丽的童话,当时我很羡慕这一位位又美丽的公主,她们穿着一条条漂亮又精致的裙子。可是她们都非常奢侈,让我明白了在生活中我们不能这么奢侈。
滴答……滴答……
一转眼我逐渐地上了三年级,因为作业变多,看书的时间渐渐少去,我也逐渐变得马虎起来。上四年级时我深深地爱上了曹文轩写的书。看他的书仿佛我也身临其境,看到了《草房子》中人们遇到的困难,让我懂得了珍惜这一个词。
当我上四年级的时候,我被《哈利·波特》这本书深深吸引了,一页页纸都印上了我的指纹……
阅读是一个美丽的旅程,阅读得越多,你的旅程会更加美丽。