过程多快乐,我不再那么急迫,想要看到好的坏的,所谓结果。以前,总是认为没有结果就是失败,过程的问题大可以忽略不计,一次次的教训使过程显得尤为重要。
或许过程中的甜蜜的泪水足以代替没有结果时的落寞,过程中的感动真的已经成了结果,付出的过程给人以美的期盼。于是,我试着不要求结果,不迫切寻求结果,注重过程中的点点收获。
结果建筑于过程中,过程又导致着结果,或许你那不经意间的举手投足会为你的过程锦上添花。虔诚地刻画着梦想的我们在飞逝的流年中注重了多少过程?呼吸的童年被按下了静音,只能听到脚步在逐走。校园路边的大树刻画着年轮,那是过程;树叶的颜色那是过程;黄色枫叶凄美的飘落那是过程;Memory的辛酸那是过程;认真的雪的重返那是过程……
“夕阳落下,小天使舔去嘴角的汗滴,舌间遗留甜甜的味道……”