游石林作文300字
你想知道我们第二天在石林冰雪海洋世界又经历了什么吗?那么就请看下面的文字吧。
第二天早上,我们又进了冰雪海洋世界。这次我们先来到冰雪乐园。冰雪乐园有两层楼,第一层是公园,第二层是滑雪场。我们先进入了公园,那里面非常冷!还好我们在入口领了保暖衣和保暖鞋——这可以让我们暖和些。公园里面一片冰天雪地,和外面简直是两个世界!我们欣赏了雪景,还玩了很多娱乐项目,有极速龙卷风、滑冰道还有冰上骑车等等。我最喜欢的项目是极速龙卷风,因为从入口到出口要绕好几个弯,速度又很快,非常的刺激,我玩了好几次!接着我们又去了滑雪场,我喜欢滑雪,因为滑雪不仅可以锻炼身体,还能掌握一项新技能。
中午,我们又去了机器人馆,馆里有很多机器人。我们可以自己控制机器人来踢足球,这倒是挺好玩!然后我们又看了机器人的精彩表演,但是在表演的时候也会发生意外,比如很多机器人在跳舞的时候,其中会有一两个机器人摔倒了,这引得观众们笑得前俯后仰。
我们把所有的馆参观完后,就离开了冰雪海洋世界。今天是我们在云南旅游最开心的一天,我真想再来一次啊!