寂寞作文300字
既然你挥手离开,我就带着寂寞的枷锁,我不敢独自面对黑暗。 我试图抹去你离开的背部,突然想起你害怕晚上。 想象一下你在没有我的生活中有多冷和孤独。 抱着你去年冬天为我编织的毛衣,感觉很温暖,就像你依偎在我的胳膊上一样。 我经常想知道你是否总有一天会在那条古老的街道上遇见我。 也许我们找不到过去的亲密关系。
我们只能微笑。 没有人敢说,因为我们知道我们从来没有忘记过你和我害怕彼此的生活,因为我们不想打破我们平静的生活。 我们都想掩饰我们的心,所以我们只能微笑,不敢说我们很久没见面了,挥手告别了。 夜里的白天变成了一个黑暗的夜晚,整个世界突然变得安静起来。 我站起来,小心翼翼地沿着角落打开房子里的所有灯。 我害怕晚上的温度太冷了。我不敢轻易接近。我只想避开它,把夜晚赶出国门。 我把它收缩在角落里,看着你拍的照片。 你的嘴在08:00被浸泡在阳光下,熟悉而古老的街道在你身后似乎已经从历史的沧桑中淡出。
我闭上眼睛想知道你的美丽是否还在绽放。