食物的作文300字
早上,妈妈送我到了学校,眼前的一切让我大吃一惊:巧克力做的大门;果冻做的地面;汉堡包做的教室;水果砌的墙;薯条垒的椅子……啊!学校大变样了!
我赶紧跑进教室,教室里没有读书声,有的只是吃东西的声音。老师走进来了,教室里立刻鸦雀无声,几个“乖乖兔”马上装模作样地读起书来。谁知老师却说:“你们知道吗?我们要举行全校射击比赛,你们好好准备准备。”我们一听高兴地不得了,连忙问:“老师,射击比赛在哪举行?”老师回答说:“在果冻世界,你们的枪在我这,等下我发给你们,每人有50发子弹。”大家迫不及待地领了枪,是甘蔗做的,子弹是去了壳的香榧,一窝蜂的冲进了果冻世界。
我们很快就找到了比赛场地,开始PK了,我们使出绝招:用樱桃垒成掩体,把对手很快的压倒在一小块区域,可是对手也不甘示弱,密集的子弹逼我们后退了几米。最后,我们齐心协力、万众一心,利用梯队进攻方式,取得了最终的胜利!奖品是一个用多种美味的食物搭建起来的备用教室,我们吃得津津有味,心里甭提有多高兴了!
我开心的哈哈大笑,突然有人在轻轻的推我,我睁开眼睛一看,原来是妈妈,妈妈说:“什么梦让你这么开心?”啊,原来是美梦一场!