毕业作文300字
快要毕业了,时间就是如此,匆匆的来了,又匆匆的走了,时光渐渐的从我们的指缝间悄无声息的流走,以前。。。我们不懂得珍惜,时光从我们的指缝间悄然流走后才暮然觉醒,原先,时光在我毫无知觉的状况下悄悄流走。
亲爱的母校,亲爱的老师同学们,再见了,虽然我要离开那里,到别的校园读书,但我会把你们记在我最内心的深处。
快到毕业了,才觉得校园里的一切都很完美,和老师、同学的和睦相处,嘻嘻笑笑、有点小脾气、无赖、任性,此刻回忆起来都完美,同学们,你们的一颦一笑每个可爱的动作永久都都在我的记忆最深处,永不忘记。
同学们期望你们都有自己快乐、完美的日子,都能过得很好,你们的难过、痛楚不是一个人自己承受,我们在相隔遥远的城市都在默默和你们一齐度过悲哀、难过、快乐的日子。
虽然不在你们的身边,但我们永久是一个默默连之后的群众,不离不弃,身在遥远的地方;但……我们的心……永久连在一齐,直到世界的尽头。