有趣的人作文300字
“哈哈哈”今天下午,我刚到班就听到了一阵阵欢笑声,我一看,原来老师带着大家玩“盲人摸象”的游戏。我也迫不及待地加入了游戏。
游戏规则是:一个人蒙上眼,当“盲人”,其他人当“象”,盲人抓住“象”,“象”就当“盲人”。
游戏开始了。第一局,老师当盲人,老师蒙上眼,就像一直没了头的苍蝇,到处乱撞,还不时发出“呼呼”的声音,真令人害怕!这时,一个高个子,他叫李奕杉,冲出了躲在一起的人群,老师好像发现了什么,扑了过来,李奕杉被抓住了。李奕杉垂头丧气,像斗败了的公鸡。
第二局,李奕杉当“盲人”,他使出了他的乱打之功,别看乱打之功厉害,可是我们逃得快,他抓不到我们。这时,马林把我推出去,李奕杉抓住了我。
我当“盲人”了,可是我发现抓人没这么简单,我蒙上眼感到眼前一片漆黑,紧张得手心直冒汗,忽然,我发现了人群,一头扎进人群,抓到了李奕杉,我高兴得蹦三尺高。
今天这个游戏真好玩。