有趣的人作文300字
听了这个题目大家一定觉得很新鲜吧,这是我在校和同学玩的一种游戏,可好玩了,不信你看。
游戏的成员有:我、张钟尉、张骏凯、陈凯杰、戴磊和罗祥康。开始了,我们用红领巾蒙住了罗祥康的眼睛“3、2、1,”我们喊,“开始!”他不紧不慢地蹲下,把双手张开,向前缓缓移动,我们被他逼向墙角,张钟尉借助了凳子向墙上爬去(在寝室),陈凯杰缩成一团靠在墙角,戴磊趁他不注意,溜到了他身后,他想:不能因小失大啊!他又向我们逼来,张骏凯说:“看我小狗钻洞,”说罢,他从罗祥康的脚旁钻了过去,又迅速地跑了,罗祥康并不恢心,“还有三个!”他说。他向前移动了过来,正好摸在了陈凯杰上面的墙上,张钟尉,“鲤鱼跳龙门”说完他跳了起来,越过了罗祥康,落在了地上,又跑走了,我出了冷汗,他就在我底下!他又向前走了一步,正好撞上了陈凯杰,“耶!我抓到喽!”
这真是有趣的游戏。