停水作文300字
今天早上起来的时候,妈妈对我说今天没有水,于是我就没有洗漱就去吃早饭了,吃完早饭以后我就坐公交车去上学去了。中午回来以后,我本来想像平常那样到洗手间去把我的手给洗干净,然后再到饭桌上面吃午饭。
可是当我来到洗手间的时候,我像往常那样的打开了水龙头,可是并没有什么水出来,我一开始觉得非常的奇怪,后来才想起来妈妈今天早上和我说今天已经停水了,我来到了厨房问妈妈“妈妈,今天怎么还没水啊?到底要什么时候才有水。”妈妈对我说“应该要晚上才会有水吧。”妈妈给我矿泉水让我洗了洗我的手,洗完了手以后我才到桌子上吃午饭。
今天下午上的是体育课,所以我们每个人都玩的非常开心,在操场上跑来跑去满头大汗。所以一回家我就想要洗澡,可是这个时候水竟然还没有来,这真的是太让我难受了,脏兮兮的我不知道该怎么办才好,就在我一筹莫展的时候,终于来水了,我真是太开心了。于是我洗完了澡以后躺在了床上进入了梦乡。