歌声作文300字
在很远很远的山里,住着风孩子和小孩子。
一天,风孩子说:“我不久就要回风之王国了,真舍不得。”小孩子说:“为什么,是因为小人国和风之王国要开战吗?”“嗯,因为你是小人国的,所以爸爸妈妈都不让我和你在一起。”小孩子和风孩子还是像往日那么友好,小孩子还是在弹着他最心爱的琴,而风孩子唱着迷人的歌曲。
不就,小人国和风之王国就开战了,风孩子为了保住他和小孩子的友谊,在这场战斗中死去了,为了和解,为了不让更多的人死去,风孩子决定牺牲他自己。
风孩子死了,但是他的灵魂会永远陶醉在小孩子的琴声下……
一万年过去了,但是风孩子和小孩子这个友谊天长地久的故事还流传于世。一位孩子在森林里弹琴,他听到了风孩子的歌声。
“啦啦啦!”