歌声作文300字
20xx年的一次春节晚会上,韩红的一首《天路》让她所有人见识到她那专属于她的天籁之音,但在她美妙的歌声下面,她有着一份令人暖心的身份——慈善家。
韩红她每时每刻都专注于慈善当中,特别是在一次采访当中,一位记者问她“韩老师,你做慈善最害怕什么事”时,韩老师只是简简单单的回答道“害怕自己生病,自己生病了那些需要自己的孩子怎么办?”一句简简单单的一句回答不知道温暖了多少人的内心,我们看出韩红对慈善的认真,与她个人的高尚品质。
在这次疫情当中,韩红在武汉封城的第三天时,捐助的物质已经抵达武汉,并且还陆陆续续寄了好多批,之后她还第一时间发动了明星捐款,参与的明星多达上百位,捐赠的金额也是上千位,在发生疫情的时候,她几乎每天都在忙碌之中,她将自己所收到的捐款都在第一时间捐出,而且她还会很详细的明示是谁所捐出的,让捐款者明白自己捐的钱放到了哪里。
在这一次次的捐款与忙碌之中,韩红的身体终于受不了,她躺在医院的病床上,脸上没有一丝血色,眼神暗淡,看上去十分虚弱,躺在病床上的她,心里却始终想着疫情。
韩红,一位由美妙的歌声和宽广的爱心结合而成的明星。