歌声的作文
在我们班,有一位歌声控。她就是我。
记得有一次,老师让我当领唱,我既紧张又激动。老师先让我唱一遍,再让同学们和我配合一遍。可正当同学们在想怎么唱的时候,我清脆、明亮的声音响了起来,同学们一下子从想象中回到了现实。同学们不禁为我鼓起掌来。
在课间,我也会唱歌,在吵闹的声音里,同学们唯独听到了我的声音,他们听得入了迷,恍如身临其境。同学们都爱听我唱歌,叫我多唱几遍,我看着他们,个个都享受极了。我的心里也甜滋滋的。
到了合唱比赛,我们穿着校服,挺拔地站在桌子后面。开始了,伴着节奏的想起,我先开始唱了,我唱得非常令同学们陶醉,同学们也不甘示弱,唱得很整齐、动听,但跟我比起来,他们还是败下阵来,可是我们却很开心、快乐。
还有一次,我们参加中秋晚会,我和小宁一起上台表演。我们表演的歌曲是《虫儿飞》,还有舞蹈呢!我们唱得娓娓动听,怎么听都是好听的,再加上我们的舞蹈,同学们都快变成萤火虫飞到天边去了。
我就是一个名副其实的歌声控。