朗诵比赛作文300字
星期三的下午第二节下课,老实带着我们整个七年部的学生,一起去了七楼大会议室举行了一次朗诵比赛。
朗诵的内容就是自由发挥,进入了会场,这个大会议室比我们的教室大的多,差不多要比我们的教室四五个才能和这个大会议室相比。主持人是我们班的吕林和杨家明一开始主持人演讲比赛的内容。说完只听有请一号选手张玲和上场,他演讲的题目是关于玉树地震的事情,得了一个高分90多分。谁后是我们班的王丹妮得了个86.8分,其中有一个选手让我难忘,他就是七年二班的李阳,他的成绩在七年二班非常的一般,但还是得了一个全场最高分98.6分,所有的朗诵都演完了,演完之后有一位老师说:“今天我们的时间非常的充分。主持人也想演讲一下,吕林演讲完之后就公布了比赛结果。
获得一等奖的都是七年二班的,我们班有两个二等奖的有两个三等奖的。这样看来七年二班真是一个好班啊。