朗诵比赛作文300字
20xx年11月29日下午,我们基础部1—6年举办了朗诵比赛。
比赛分成三组:低年级组、中年级组、高年级组。
低年级组的小朋友朗诵得好精彩,我还发现他们的得分一个比一个高。
中年级组哩,也就是我们四年级和三年级,三年级选手的朗诵,我感觉他们好棒呀!我们四(1)班的小选手们也不甘落后,经过激烈地比拼,我们班的朱佳玉、连文杰同学获得了二等奖,吴振轩同学获得了三等奖,我真为他们感到无比地自豪。
高年级组的哥哥、姐姐们个个摩拳擦掌,在比赛中把自己最好的状态展示给大家。看到他们在领奖台上喜悦的笑容,我由衷得为他们高兴。
我们班同学由于在整个比赛过程中,严格遵守会场纪律,还比学校评为“优秀班级”哩。同学们都为此兴奋不已。
我觉得这次朗诵比赛好有趣啊!