朗诵比赛作文300字
20xx年12月26日下午两点,我校举行朗诵比赛。
我们班是三班,不觉得紧张。半小时后,轮到我们了。我们在等候区做了准备。出来的时候喊口号。队伍整洁,口号响亮。
我们慢慢走向比赛场地,排成爱的形状,分男生女生。朗诵的题目是——让爱蔓延。
八分钟过去了,我们结束了表演,但是我们开始紧张,因为我们害怕我们在这场比赛中得不到好的结果。宣布结果时,我们每个人都认真听着。9点48分,我们期待的结果传遍耳膜。我们激动地哭了,被导演批评了。之后虽然静了下来,但还是不动声色的讨论我们班会的人数。能拿到奖状吗?
两个半小时过去了,比赛快结束了。最后一次,我们获得了两个奖项,一个二等奖和一个优秀组织奖。
朗诵比赛圆满结束后,我们也拿到了想要的奖品。