给同学的信的作文300字
王虹同学:
你好
听了你给我写的这封信,我心里有一点难过,你应该当面的给你的同学道歉,不过这个也有你的错误,你事先要更爸爸妈妈商量一下,在答应王虹这样也不晚呀。你如果不经过爸爸妈妈的允许你答应她,你回家再问你的爸爸妈妈,你爸爸妈妈不答应,你也不能去呀!所以你每一次都要事先给爸爸妈妈商量一下再去。
王虹其实你的爸爸妈妈也有错误那是因为你的爸爸妈妈不可以把你管的这么的严厉,如果爸爸妈妈不让你去的话你也可以1、哭2、闹3、上吊呀。
在这个时候我要个你的爸爸妈妈说几句话,你应该让孩子去多多接触他的朋友,尤其是早他朋友过生日的时候,您必须要让她参加,因为这样才能让你的女儿和别的同学一起玩,你心里想让自己的亲生女儿和别的同学疏远吗?我想你也不想把。您如果不放心他自己去的的话,您可以送您的女儿到她的朋友给她的朋友过一个生日呀!让她到她的朋友家给你打一个电话呀!还可以希望您能理解一下自己的孩子,让他去参加生日派对。
祝你
身体健康!