微笑作文300字
在生活中我们总是喜欢去感叹“时间”,感叹它的美好,也感叹它的无情。那么对于时间,我们究竟该怀着怎样的一种心态去面对呢?
当我们匆匆的行走在人生路上时,我们会去感叹时间的速度之快,诸如“光阴似箭”、“时光如流水”等这样的话语数不胜数,那么我们这样感叹是否正确,是否合理呢?
当我们在回忆曾经的美好时光时,我们会感叹时间的美好与易逝,诸如“曾经是多么的好!”、“如果能够再来一次的话,我会……”的话语也有很多,那我们我们这样去感伤是否值得呢?
其实,对于时间,我们无需太过于去感叹,也无需去感伤。只要我们在每一个当下都做最好、最真实的自己,相信就不会出现这样的情况。
时间,其实很美好,对于美好的事物,我们是不是应该微笑着去面对呢?
所以,对时间微笑吧!