长大了的我作文300字
自从爸妈把我送进了科达小学之后‘我就开始学习独立了。平时在家洗衣服’扫地、洗碗等等,都是母亲做的。现在在学校里,扫地、洗碗、擦桌子、叠被子,都是我自己做。你知道为什么吗?因为我长大了!
在家里的时候我只顾着贪玩,也没有想到帮母亲做些家务。这次从学校回来帮母亲做了好些事情呢!洗衣服、扫地、端饭我全包了。因为我知道爸妈这样辛苦挣钱,都是为了让我接受良好的教育,所以我一定好好学习,将来报答他们。上次因为贪玩把家里的花盆给打碎了,母亲吵了我一顿,我知道这都是为了我好,她想让我改掉我的坏毛病。有一次被老师批评,我也知道老师的心思和母亲一样,都想让我改掉这些坏毛病,成为一个有用的人才。我现在已经长大啦、所以要改掉这个坏习惯。终于我把这些坏习惯都改掉了、上课认真听讲,自习独自练习作文。
我现在终于长大了!我爱养育我的爸爸母亲,我也爱教育我的老师们。也爱天天陪我的同学们、我现在也懂爸爸母亲和老师的心思了。就是为了让我在好的环境中成长,在好的教育中学习、也希望我成为祖国的有用之才!
以后我一定好好学习,假期多帮母亲做些家务。因为我长大了、长成一个顶天立地的男子汉啦!