我们教室作文300字
你说好笑不好笑,上星期五是马蜂“光临”。今天却是麻雀“光临”我们的教室。
我是第一时间发现麻雀的目击者,并且发出一声惊喜的尖叫声。几个男同学以为又是一只昏了头撞进教室的马蜂,不管三七二十一,拿起书就仰着头寻找马蜂。可是他们找了半天,连马蜂的影子也没看见,只有一只小麻雀在飞来飞去。他们生气了,以为女生在看他们出洋相,“不就是一只小麻雀么,有什么好大惊小怪的?哼……!”他们嘀咕着。此时,我们吴老师和所有女生的心早就被麻雀“钩”去了。我们“目中无男生,只有小麻雀。”“呀!”我又一次尖叫,怎么了?小麻雀掉下来了!“啊!麻雀快飞,麻雀快飞,别被小方逮着,别被小方逮着!”我高声呼喊。麻雀东逃西窜,窜到电视柜上,我这才定心下来,我们不有自主叹了一口气,吴老师便给我们讲起了她们家排烟管里小鸟寄居的事,逗的我们哈哈大笑,麻雀又一次出来了,它探头探脑,好像它也被吴老师的故事吸引了,也想出来听听。我还没反应过来,麻雀就对准了门,什么也不管,冲了出去,我们又一次发出了一声叹息。
这一天我过的十分开心。