游宁波作文300字
博物馆有悠久的历史文化,还能看见很多藏品,我们宁波也有自己的博物馆,这次我们小组就选定宁波博物馆,让我们一起出发吧!
我们到博物馆时还没开门,我们发现了一座水池,池中莲花盛开,黄的,红的,紫的,数不胜数,还有许多鱼,有的长如还未使用过的铅笔,小如一只刚出生的蝌蚪,大的鱼像鱼群的家长,威严四方,小鱼则像淘气的小宝宝在父母的爱护下健康成长。
不知不觉博物馆已经开门了,走进博物馆,是一个大堂,上了二楼就有意思了,有一位老爷爷给我们讲述了原始人的生活,早在七千年前,我们的祖先就已经本领很大了,先说造房子,他们用木棍子支撑房子,而房子是三角形的这样就不怕风吹雨打了,可见我们的祖先是多么聪明,那可是七千年前啊,老爷爷还给我们讲述很多祖先的故事,听完故事,我们便去看了电影,正巧再放大闹天宫,可我们都对大闹天宫不感兴趣,便匆忙地看下一个景点,跨过大门,我看见了一些用蜡制的人,真是太像真人,我们看到了一个自动的屏障,是来锻炼我们的宁波老话,我们玩得不亦乐乎。
这次的活动即丰富了我们的课余生活,又增长了我们的见闻,使我受益匪浅。