游宁波作文300字
暑假的一天,万里无云,我兴高采烈地和哥哥、姐姐、舅妈还有朋友们,一起去宁波凤凰山游玩。到了凤凰山,我们看见许多人排着队,像一条长龙一样,前不见头。我和哥哥异口同声地说:“这要到什么时候才轮到我们呀!”我们只好耐心地等待着,虽然此刻心急如焚,但是也无可奈何。大约等了一小时,终于轮到我们了。我们去了地震体验屋,里面黑乎乎的,有一块大地板,地板会左右摇晃,但我一点也不觉得害怕。我和哥哥一起去玩海盗船,我激动地跳上船,紧紧地抓住了护栏,等待船开动。船突然开动了,我大吃一惊,当船开到半空中时,我的肚子突然痛了一下,噢,原来是肚子撞到护栏了。船慢慢减速,我悬着的一颗心终于放下来了,好刺激呀!我们坐了三次还不过瘾。
吃完午饭,我们一起去坐过山车。我们又排了很久的队,终于坐上了过山车。车子慢慢开动,我担心自己会掉下来,害怕得一直紧闭眼睛。只听到周围的人大声尖叫,还有风呼呼地从耳边刮过。慢慢的,车减速了,我睁开眼睛,全身似乎被打了麻药一样动弹不得,过了许久才缓过神来。原来,坐过山车比坐海盗船还刺激。
天暗下来了,我们必须回家了,我真依依不舍,一直恳求舅妈下次再带我们来。