游东湖作文300字
嘿!大家好,我是东湖指导旅行社的向导小涓。
今天我带大家去东湖的游乐园玩一会儿吧。大家看,这里的滑滑梯很高,小朋友上去的时候一定要小心。看,东湖上的水轻轻涌动,湖水清澈,仔细看,甚至能看见水草在湖水的流动下跳着多彩多姿的舞呢!
下面我们到草地上那儿休息一下,大家可以在这儿尽情地玩耍、嬉戏。大家还可以在上面打滚、做游戏、躺在上面晒太阳……别提多惬意啦!等过了一小时之 后,我们就集合一起去吃中饭。我们来到花丛边,大家把带的食物拿出来共同分享,这里还有形态各异的小野花,可以边吃饭边欣赏哦!
大家满意吗?如果满意的话就联系我,我的电话……