警察的作文300字
我的理想就是当一名为人民服务的警察。当一名警察就需要拥有聪明的智慧,来断定案子。还需要靠学习的努力,来考取高分,考上警校。还有受苦受累,但我要不能怕苦怕累,要坚持。
我为什么要当警察呢?连我基本都不知道。我很喜欢看有关警察方面的电视或节目。我当警察要为人民服务,要助人为乐。我在电视上看到警察叔叔和警察阿姨的时候都十分敬佩他们。我是一个有点暴力倾向的女孩子。喜欢堆在男孩子堆里的女孩子,我们班的那些女孩子都文文弱弱的,我不喜欢跟他们在一起,我有些强势。要当警察的话我要努力努力再努力。要当警察的话我要懂得法律意识。人生就像跑步,跑一步算一步,我现在才走了一小步,是给以后带基础的时候,要好好学习,否则以后就会落下,就没办法实现目标。我是一个女孩子,有些人就会认为女孩子受不了苦,但我会坚持到底,直到实现目标为直。
我的目标只有一个,就是当警察。爸爸妈妈每次问我我的理想是什么?我每次都坚定的回答,当警察。警察是我长大后渴望的工作,我一定要努力奋斗。