警察的作文300字
有一天,我去书店看书。在路上,我看见一个小偷在偷一个妇女的钱包。刚好一个警察叔叔经过,看到了这件事。立刻迈开步子,向前追去。小偷回头一看,看到了一个警察在追自己。小偷心想:完了,万一被警察追上了。我可就要坐牢了。早知道就不偷钱了,完了。哎!哎!哎!哎!哎!哎!小偷再回头一看,警察离自己越来越进。心中有了一个可怕的想法。小偷把警察带到了一个荒无人烟的地方。突然停止了脚步,从腰间哪出了一把匕首。向警察刺去,警察灵巧的躲开了。警察叔叔和小偷来了一场生死搏斗。小偷又把匕首向警察叔叔刺去,而这次,警察叔叔一不小心就被小偷的匕首刺中,鲜血直流。可是警察叔叔并没有退缩。警察叔叔和小偷你刺我一下,我打你一拳。
最后,邪不能胜正,小偷终于被警察叔叔给制服了。警察叔叔带着鲜血,把小偷关进了牢里,把钱包还给了妇女。你听了我讲的故事,你也一定和敬佩这位警察叔叔吧!