早晨作文300字
一个星期二的早晨,闹钟7:35才响。妈妈拿起手机一看:啊,已经7:35了!接着房间里传出她的大吼声:“这破闹钟,又坏了!下次再坏看我不把你砸个稀巴烂!”
她匆匆忙忙地推开我房间的门,大声把我床上叫起来,然后用力一摔门。她就自己去房间洗漱换衣服去了。
我讨厌这震耳欲聋的声音,我很愤怒,尖叫地爬了起来。我还迷迷糊糊的,但一听到妈妈这么一大吼,我就知道肯定是迟到了,于是我用了不到五分钟就穿好衣服了。
妈妈已经准备好了,她还在看天气预报。我忙得不可开交,又要洗脸刷牙,又要整理书本,又要整理好床铺,又要拉开窗帘,又要满世界找我的红领巾·····
等做完这些事情后,我已经满头大汗,提着装满书的袋子朝客厅走去。妈妈看见我来了,就连忙把她的东西塞到我的袋子里,然后让我拿这个拿那个,搞得我好像一个搬运工似的。
好不容易弄好了,我想应该没有什么东西落在家里了。就说了一句:“出发吧。”
到了学校,我一拍脑袋,我这记性,我的钢琴书怎么忘在家里了呢?