作业作文300字
在小学生的心中,没有作业的滋味真好。
在那个寒风刺骨的冬天,学校要举行一年一度的拔河比赛,我们等啊等,终于激动人心的拔河比赛开始了,校长说这次比赛现在开始向大家能够遵守规则,记住友谊第一,比赛第二,说吧,王老师将红绳挂着中间吹了一声哨子,我们开始拔河,双峰的绳子十其实到最后我们班胜利了,连续三场全胜热的同学们大使欢呼,那声音震耳欲聋,响彻云霄老师也是眉开眼笑,满还激动的对我们说今天同学们辛苦了,奖励你们,今天晚上没有作业,此话一说,同学们都按耐住激动,安安静静地坐着生怕老师改变主意,老走出教室,我们这才议论纷纷手舞足蹈,今天晚上没有作业。
叮铃铃叮铃铃,下课铃响了,我走在回家的小路上,周围的一切都是那么美好,我终于脱去了沉重的书包迈着轻盈的步伐,心情也变得极为舒畅,不知不觉就回到了美丽而温馨的家,你进门往床上一扑妈妈又了,我说今天拔河比赛胜了,没有作业,说完后我玩起了手机看了会书,舒舒服服的睡了觉。
啊,没有作业的感觉真好!