作业的作文
原来,妈妈总是坐在我旁边看着我学习,我感觉很紧张,因为有时候妈妈会对我吼,但是最近,我跟妈妈说:“你坐我旁边,我很紧张。”妈妈说:“那以后我不坐在你旁边了,但是,你要注意用小手指着读题、圈关键词、写小笔记、认真答题、认真检查。”我很同意。
我还对妈妈说:“我一定能做到!”今天,我就自己坐在书房写作业,等我写完了以后,妈妈说:“以前,我把你管得太多了,以后你能独立完成的就尽量自己完成吧。”
今天我自己做卷子,检查完让妈妈检查的时候妈妈还说:“她很满意。”我很非常高兴,我也同意妈妈这么做。嘿嘿!