游东湖作文300字
今天,秋高气爽,气候宜人,我们全家一起去东湖游玩。
进了东湖大门,我们沿路走着,路旁花色迷人,绿草如茵,翠绿的垂柳像一个长着长发的小姑娘,在湖边轻轻梳理她的长发。
东湖在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,好一派壮观的景色,我们尽情地享受着东湖的美景。
一条条小船飘荡在湖面上,人们愉快地划着船,有的时候几只快艇飞快地越过湖面,在它后面留下一条发光的水痕。
我好想坐快艇啊!于是我对爸爸妈妈提出了我的愿望。妈妈爸爸同意了,我们买了票,坐上了快艇,我心里有点慌,因为快艇左右摇晃,妈妈亲切的说:不要害怕,勇敢一点!快艇开动了,它迅速地向湖中心飞驰而去,坐在上面,我的心慢慢平静下来,我感到自己像飞起来似的,湖面的风光别有一番景象。
东湖的风景让我留连忘返,给我留下深刻的印象。下次有机会,我还要来坐快艇,体验一下它的刺激。