问号作文300字
小老鼠周周最爱开车兜风了。
开着开着,天上突然下起雨来,周周往天空上一看,哦,原来是白云在哭。周周问:“你怎么哭了呀?”白云回答:“那些伐木工把树林给砍光了,它们可都是我的朋友呀!我能不哭吗?”说着,它又哭了起来。
周周一看,可不是,光秃秃的地面,只有树桩,没有树林了。
周周急忙说:“哎哎哎,你也就别哭了,我这就回家,搬来几棵小树苗来。”
周周开着车飞快的跑了起来,周周就爱这样开快车。
车子不断加快,周周也就不断的高兴,一高兴,就把白云、树林忘记了。
就在这时,天上“扑通”掉下一个大问号,小老鼠搬不动,就叫蚂蚁军队把那个大问号搬走了。周周继续快快跑,这时,天上又掉下一个更大的问号,周周又让小鸟啄的远远的。快快跑,天上又掉下一个超大的大大大问号,大象也没法搬走,周周往天上一看,看到白云正在看它,它一下子想起了树林,立刻搬来十棵小树苗,白云又感动的哭了,哗啦啦的给小树苗浇水。