问号作文300字
一天,问号约感叹号去"逛街",它们逛了许多小朋友的作文屋,觉得特别失望!问号说:"怎么这些作文里面都见不到我的影子呢?"感叹号说:"就是!我也不受小朋友们欢迎!"它们闷闷不乐地走了一会,只见问号的一对小眼睛滴溜溜地转动,神秘地对着感叹号耳朵,叽里咕噜了一阵感叹号一个劲地点头,还对问号竖起了大拇指!
第二天,很多小朋友都收到了一封奇怪的信,信的内容是这样的:
小朋友你好(空格)
我们很高兴认识你(空格)你知道我们是谁吗(空格)为什么给你写这封信呢(空格)因为我们以前上学的时候,没有好好学标点符号,所以不会用(空格)现在,我们想请你帮个忙行吗(空格)如果愿意,就请你帮我们把这封信的空格里,标上标点符号吧(空格)这样,你就会知道我们是谁了(空格)以后,我们一定会成为最好最好的朋友(空格)
谢谢你啦(空格)祝你学习天天进步(空格)
写信人:你猜?!
某年某月某曰
同学们看了这封信,都议论纷纷!到底是哪个小马虎写的呢?于是大家认真地阅读着信,好奇地在空格里填上了标点符号终于,他们惊奇地发现,标上的符号不是问号就是感叹号......