校园的作文300字
校园里的丁香花开了,香气进满学校一看使人眼前一亮,给校园增加一丝生气。
张明走进学校,看到丁香就顺手摘了一株,就走向教室。张明一进来,就被跑来的班长叫住了:“你怎么能随意摘丁香呢?你知道这种行为很不文明吗?”班长的眉毛嗯拧扭成了一条线,现出班长的气势。“狗拿耗子——多管闲事!”张明一字一字的地吐出,并在“狗”这个字说的特别重,让人注意。班长气急败坏,冲出就教室,并丢下一句话:“啍哼!我告诉李老师去!”
班长王寒冰越想越生气:本来我应该管这个事,他还不为自己破坏植物的行为赔罪,不仅还顶撞我,而且还管拐着我弯来骂我是“狗”,那么他就成了承认认他是耗子啰!
班长告诉了李老师这件事情的起因经过结果。王明被李老师子骂了一通。王明发誓要害你的班长一下。
第二天,班长来实时,丁香花花坛边有一个受伤的小兔子。她准备交给老师,刚走的进花坛,就被地下的一个石子给绊倒了,就压死了一大片丁香。张明正好经过,你看到此景,便大笑一场,就飞快地跑去告诉李老师。
这是张明到一计,但又正巧被李老师在办公室窗前看到了全部过程……