我有一个爱我的爸爸妈妈。有一次,妈妈有事不能照顾我,爸爸不顾自己的工作开车来接我,还给我做饭、辅导功课,和我练琴。那时候,爸爸陪我做事时的样子匆匆忙忙地,不到一会儿,他就会对我说:“我一会儿再来。”然后就走进他的“工作室”里去了,一会儿又回来。他的身影老是出现在我的房间和他的房间中,来来回回。有时因我要照顾我耽误了他的工作,我睡觉时他房间仍是开着灯的,他一定还在工作吧。
妈妈对我的爱也一样。我有一次发***了,妈妈马上奔跑着去少年宫接我。回家后,她把我抱到床上,给我量休温、煮粥,冲药水,还把我喜欢的书,爱玩的玩具放在床头对我说:“这些都给你,你可以随便拿,有不舒服要告诉妈妈哦。”然后又去忙了。我睡觉时,她会的轻柔的声音安慰我,半夜她也不忘叫我起床喝药,头发还乱乱的。
这就是父母亲对我的爱,他们会在我遇到困难时帮助我,什么时候也不忘记我,把我放在第一位,是他们的爱让我快乐地成长。