鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多很多人。尤其是我的父母,他们不但给了我生命,还给了我很多很多的东西......
他们总是美味的菜肴给我吃,买漂亮的衣服给我穿,买有趣的书让我阅读......
父母的爱时时鼓励着我。记得有一次我数学测验才考88分,我心想:这次回去准要挨批评了。我拿着试卷垂头丧气的回到家里,爸妈连忙关心的问我为什么不开心。 我把考试的成绩如实的告诉了他们,他们听完后不但没有责备我,反而说:没关系,下次认真点就行了,分数并不代表你在我们心中的地位。
我想:我要当爸爸妈妈的开心果。当他们劳累的时候,帮他们捶捶背、沏杯茶;当他们烦恼的时候,给他们讲讲笑话,讲些在学校的趣事,尽可能的给爸妈快乐就像他们给我幸福一样得多。
同学们,让我们一起为我们的亲爱的父母唱起感恩之歌吧!